Réunions du vendredi 27 mai 2016

Réunion de bureau

Absent excusé : Patrick Babeau

Finances du club
Un courrier de la mairie de Villeurbanne nous informe que le club va toucher une subvention supplémentaire de 200 euros pour l’organisation de la Fête du vélo. A ce jour 100 euros ont déjà été versés sur le compte.
Le bureau décide de prendre en charge une partie des frais des adhérents ayant roulé le 22 mai, jour de la sortie à thème. Rappelons que cette sortie a été mise en place en remplacement de la sortie “chèvres”.

Week-end Aigoual
Les participants au week-end programmé du 8 au 10 juillet sont : Claude Dutruel, Francis Sanchez, Isabelle et Yves Bory, Jean Guillemet et Patrick Babeau.  Hors club : Yves Badina.
Une participation du club de 250 euros a été prévue pour ce week-end. Bien évidemment seuls les adhérents ASEB en bénéficieront.

 

Réunion de club

Celle-ci a rassemblé 7 personnes : Nelly, Annie, Yves, Francis, Thierry, Didier et Marie-Claude.

Étaient excusés : Claude Tarlet et Alexandre, tous deux pour des raisons de santé, la famille Quatrehomme, Daniel Janan, Isabelle Bory, Jean-Philippe Imbach.

Fête du vélo
Programmée pour le dimanche 5 juin 2016, le point est fait sur le matériel nécessaire. Neuf personnes seront disponibles, une première répartition des taches est faite. Nicole Sanchez préparera le pique-nique pour le groupe. Ce pique-nique sera pris en charge financièrement par le club (décision du bureau). Les déplacements de chaque participant à l’organisation n’habitant pas Villeurbanne seront également pris en charge par le club (décision du bureau).
Jean, Francis, Thierry et Marie-Claude se réuniront jeudi après-midi 2 juin à partir de 14 h 30 pour préparer la documentation et les panneaux.

Des dates à retenir
Le lundi 30 mai à 19 h, réunion de la Fédération ASEB.
Pour les sorties clubs, se reporter au site rubrique “agenda” : des changements de dernière minute peuvent être imposés par une météo capricieuse….
La réunion s’est terminée par un moment de convivialité : dégustation de charcuterie arrosée de vin et compote accompagnée de cidre.